В отзывах все в восторге от этого заведения, вот и решили сходить. НО!
Первое, что скорее не понятно было, чем плохо, это на ТВ висящем на стене показывались советские фильмы, но музыка играет испанская или англоязычная.
В отзывах все в восторге от этого заведения, вот и решили сходить. НО!
Второе. Туалет не самой лучшей свежести и чистоты. В нем запах, как от общественного туалета. Первый раз в заведениях города увидел такое. ОК. Помыли руки приступаем к Третьему вопросу.
Третье. Поменяйте названия в меню на нормальные. Долбанина и Чушь Новосибирская это звучит не вызывая аппетит!!! Плюс мои друзья из Новосиба маленько прифигели от такого))). Оставим названия в покое пока, но дальше по меню. Ребята правильно не "Гедза", а "Гёдзе". Это японское слово и так оно звучит. Составьте грамотно меню!!!!
По самой кухне.
Буузы на таковые не похожи (хотя мне привычнее называть их, как в Бурятии Позы). Ел Бурятские, ел в других городах и местах. Если часто почти похожи хоть как-то на Бурятские, то ваши слишком сухие и по вкусу не похожи даже близко((.
Гёдзе. Просто кошмарный вкус. Ребята, гёдзе засыпают в сотейник с водой и там они тушатся пока не испарится вода, а не жарят один бок до жесткой корки на сковородке с подсолнечным маслом, которое потом отдает вкусом подсолнечного масла!!! Соус к блюду не должен быть самостоятельным. Он должен дополнять вкус основного блюда, а не перебивать его полностью. В итоге получается, что ты ешь соус, где даже привкуса гёдзе нет.
Пельмешки с олениной. Это блюдо вполне нормальное, стандартное, вкусное. НО! Добавлять в мясо сливочное масло не стоит. Теряется вкус оленины. Кроме того в одной тарелке (с бульоном) попадаются с маслом внутри и без. Такого не должно быть. Ощущение, что либо они из разных партий с разницей рецепта, либо кто-то не доел пельмешки с маслом и тебе их предложили. ВНИМАНИЕ!!! В МЯСЕ МОГУТ БЫТЬ КОСТИ!!! Чуть не сломал себе зуб.((( Остальные ел осторожно.)) Однако, думаю это скорее всего просто случайность, т.к. в остальных блюдах ничего не попадалось и в других пельмешках тоже.
Долбанина. Подавать на стол совершенно сырое мясо, которое несколько раз подвергалось циклу заморозки/разморозки нельзя! Во-первых, надо писать в меню, что это блюдо из сырого мяса, и даже не вяленного. Во-вторых, томатный соус Хайнц не самое лучшее дополнение к сырому мясу. Соус песто от равиоли дал хоть какой-то вкус. В-третьих, мясо приносят в замороженном виде, и когда оно растает за 3-5 мин удобство употребление становится нулевым. Кроме того это просто сырое мясо без всяких специй и соли.
Равиоли. Без претензий. Отличное блюдо, правильно приготовлено, отличный соус Песто. Выше всех похвал!)))
По поводу персонала. В зале работала молодая приветливая девушка со светлыми волосами. Зовут вроде Лиза, но могу ошибаться, т.к. имя не спрашивали, а слышали как к ней обращались. Очень вежливая, веселая, внимательная к клиентам. Она нашла нам столик, объяснила почему в дальней комнате не посадили. В общем все супер и настраивает на позитив за что ей огромная благодарность. НО! Тут появилась другая девушка с темными волосами и в бабушкиных очках... Один вопрос. Зачем работать в общественном месте с выражением лица и интонацией, что тебе что-то или кто-то из посетителей по жизни должен? Мы только пришли. Мы только меню в руки взяли. Мы голодные и холодные. Хотелось реально сказать верните нам ту светленькую веселую девушку.))) Ознакомившись с меню, пообсуждав что будем брать, что за названия и что за ними может быть за блюдо, делаем заказ. К нам резонный вопрос про пельмешки: с бульоном подавать или без? В итоге официант не смогла дать совет как будет вкуснее с бульоном или без, при этом изобразив мимику и интонацию с намеком, что мы тупые, чего не понятно с бульоном и в Африке с бульоном. НО! Бульон часто имеет не просто соленую воду, а разные специи, масло и т.д. и вкус может быть совсем другой, чем просто у пельмешка. Потому и спросили. Можно было бы просто ответить что бульон содержит и все вопросы бы закончились. Посоветовать что-то из меню не может. Я не могу определиться с выбором и одна из задач официанта помочь с выбором блюда. Но это явно не с этим официантом. Когда просили счет докричаться до официантки в 2,5м от нас у барной стойки получилось только благодаря той светленькой девушки, которая подошла к ней и уже просто отправила ее к нам. Я бы понял что она была чем-то важным занята, но она просто разговаривала с барменом в этот момент.
ВЫВОД ОТ ПОХОДА В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ.
Возможно мое мнение жесткое, но я объективно оцениваю. Некачественная работа некоторых сотрудников это большой минус их руководителя (администратор или директор я хз) поэтому тут претензия все же к ним. Официант это лицо кафе. По нему создается первое впечатление о месте. Уборная так же вопрос к администратору. Кухня по вкусу немного ниже среднего. Пробуя блюдо нет радости от его вкуса или внешнего вида. А это уровень столовой, но не кафе. Цена ниже, чем во многих кафе и ресторанчиках города на подобные блюда. Это и плюс и минус. Плюс, что дешевле (хоть и не намного), а минус, что для тех блюд, что подаются это все равно дорого, т.к. уровень блюд и вкуса, как в обычной столовой, но там это в 2,5 раза дешевле!!! 15 маленьких пельмешек в этом заведении цена 200р, 300гр порция пельмешек (это в 2 раза больше) в столовой цена 100-130р и они вкуснее, и они так же ручной лепки. Гёдзе в обычной столовой не подают, но в других местах это вкуснее и цена примерно такая же. Комментарии излишни... В городе есть места, где пельмешки тают во рту и их хочется еще и еще, но это не про данное заведение.
Мы бы хотели также расписать вам свой ответ на все пункты по порядку.
1. Иностранную музыку мы специально добавили в рамках Универсиады, нас посещают много прибывших Гостей и тем самым хотелось их особенно порадовать.
Мы бы хотели также расписать вам свой ответ на все пункты по порядку.
2. К сожалению, канализация дома часто подводит нас, но замечание принято и мы уже установили достаточно мощный освежитель, приносим извинения за данное неудобство
3. Названия не придуманы нами лично, если Вам не нравится чьё-то имя, просите ли Вы человека поменять его? Думаем навряд ли :)
4. Мы не японцы, не будем судить как правильно, однако интернет-источники, кулинарные книги и меню других заведений часто пестрят написанием «ГедзА», но спасибо за поправку, мы этот момент также учтём
5. Приняли замечания касаемо блюд, передали их поварам. У нас безумное количество положительных отзывов именно на Гедза (или ГедзЕ), они являются одними из самых часто продаваемых позиций, причём Гости всегда отмечают именно соус, однако сколько людей, столько и мнений, безусловно мы уважаем и учитываем каждое.
6. Долбанина -хорошо замороженное сырое мясо, это его классический рецепт, официанты всегда готовы рассказать об этом, если название не является для вас знакомым, кроме того, ребята практически всегда предупреждают о том, что блюдо употребляется сразу, иначе теряет вкус и вид. Если Вас об этом не предупредили, то также приносим свои извинения
7. Обслуживание. С вами работал наш самый опытный официант Яна, безусловный любимчик Гостей, знающий меню от корочки до корочки, за это ручаемся. Однако даже профессионалы порой могут дать слабину, за 2,5 года сотрудник зарекомендовал себя максимально положительно и ответственно, попробуем выяснить что случилось именно в тот день. Сообщите пожалуйста дату и примерное время вашего посещения, а также где вы расположились, изучим ситуацию более досконально.
8. Благодарим, что отметили вкус Равиоли.
Надеемся, что однажды Вы пересмотрите свои взгляды и влюбитесь в нас пусть не с первого, а со второго взгляда. Будем исправляться!
С уважением, Нетипичная пельменная
ну и названия блюд, просто трэш
согласен. меню писалось видно под изрядное количество алкоголя, но не учитывалось, что юмор такой не всем может понравиться. мои гости из Новосибирска, глядя на Чушь новосибирскую, задали вопрос, а почему именно Новосибирская, а не Красноярская, Омская или еще какая? в чем же так Новосиб провинился? Долбанина у меня ассоциируется сразу с долбаным оленем. а чего тогда не написать хрянь Якутская? не понятно))))
Долбанина-национальное блюдо, не пойму что не так)
Да заказ отрабатывает как может👎😎
Сначала подумал что баба писала на жестких пмс)
Бывают мужики хуже баб, это как раз такой случай🤬😡👎
Да уж! Эти истерички кругом!!
Мы бы хотели также расписать вам свой ответ на все пункты по порядку.
8. Благодарим, что отметили вкус Равиоли.
С уважением, Нетипичная пельменная
добрый день! мы приходили в ваше заведение вчетвером 10 марта в обед. точное время не смогу подсказать, т.к. мы не обращали на время внимание. столик справа у входа. по поводу 3 пункта. глупо сравнивать неадекватное название блюда с именем человека. к тому же, если человека будут звать Бензоколонка Ивановна, то я думаю этого человека все будут просить сменить имя. кроме того она сама его на все 100% будет мечтать сменить. кроме того, если не ваша компания придумала название блюда в меню, то кто тогда? и почему вы не сможете придумать более адекватные названия при обновлении в типографии новых бланков меню или попросить кого-то придумать интересное адекватное название? можно провести конкурс среди посетителей и дать победителю, например, вкусный приз за идею. в Якутии точно нет такого блюда как долбанина. там это называется просто строганина и едят это блюдо с солью и черемшой. иногда, если есть возможность, с хреном.
Боже, насколько тут все не соответствует действительности!!!! Может заказуха?? Мы обожаем ваши гедза и нашу Яночку💋
Автор, вас сейчас тут тапками закидают мёртвые души с нулевым рейтингом. Стоило негативному отзыву появиться, сразу фейки налетели 😂
протите, но это не негативный отзыв, это диагноз...
это верно))) пишут наверно фанаты или группа поддержки))) но от этого суть проблем в этом заведении не меняется.
Просто все ждут от тебя коммента из серии «я туда больше приду», все и успокоятся😂
Ой, клево было бы узнать про столовые где пельмени вкуснее и дешевле!
думаю, если я напишу вам адреса, то закидают шапками и скажут, что они меня в ТП закинули для негативного отзыва.))))
Мне тоже интересны адреса, напишите, 😇
Тоже адреса любопытны😃
Может для некоторых мой рейтинг нулевой, но у меня просто нет столько свободного времени чтобы жить на флампе)) отзыв и правда жестковат и больше похож не на объективность, а на придирчивость😟
Жесть! Так прошлись по всем блюдам... что я начала думать что ниче в жизни не понимаю раз мне ЭТО ВСЕ НРАВИТСЯ!!!
Обожаю Ниночку!!
мне не всё нравится, не люблю я настоечки, ну и логично, что просто их не беру 😂
Сына с таким удовольствием уплетает гедза.. что даже неловко стало!!!!!
пожалейте ребенка. дайте ему просто пельмешек хотя бы.))) зачем малого кормить жирной едой))
Лапсус.... а что за ник такой странный и дурацкий?!! Можете поменять????
человек, который это написал, "блеснул" занудностью и бестактностью, эта "высокоинтеллектуальная" простыня, на написание которой он наверняка потратил не один час, вряд ли может считаться адекватным отзывом.
...мы решили сходить...кто "мы"? судя по тексту "мы, Николай Второй ".
Весна, обострение...
вы ошибаетесь. написал отзыв минут за 10. отзыв я написал честно и прямо. имеете другое мнение? ваше право. но мне оно не важно. когда вы научитесь разбираться в том, что вы едите, тогда и поговорим.
отзыв имеет место быть. Все же есть шероховатости. Отзыв чувствуется... писал понимающий человек
ознакомился с длинным списком комментов к моему отзыву. есть по всей видимости просто фанаты и завсегдатаи этого места. я же ни разу не был ранее в этом заведении и пошел туда по просьбе моих друзей из другого города. я был во многих кафе и ресторанах нашего города и поверьте мне есть с чем сравнивать. так же я люблю вкусно поесть и хорошо разбираюсь в еде. если для кого-то данная еда это кулинарный шедевр, то для меня это было не так, т.к. вкус посредственный, методы готовки не соответствуют оригинальным рецептам, что явно не пошло на пользу. мой отзыв не нападки конкурентов, и т.д. если бы отзыв был не объективным, то и стояла бы тогда одна звезда, а не 2. если кому-то нравится работа данного официанта, то я рад за них. мне, например, понравилась работа второй девушки. ваша Яна не умеет работать с посетителями. это факт и просто смиритесь с ним.
Явная заказуха, к бабке не ходи)
Согласен, причём толсто заказ выполнен
Почему вы в комментариях так истерично реагируете на все? Логично предположить, что и отзыв такой же истеричный :)
Сначала был истеричный отзыв, ну и любители ТПэшки погнали в ответ😂😂
Он первый начал)
Согласен, некрасиво ведут себя комментаторы], нельзя становится как автор!