• Красноярск, проспект Мира, 109 — 1 этаж
  • Робеспьера (Мира проспект) 40 м
gelia написала 3 отзыва об этом месте

Типичная пельменная – хранительница народных кулинарных традиций!! Да-да, не только исконно русских, но и заморских: итальянские нежнейшие равиоли, аргентинские эмпанадас (небольшие аппетитные пирожки), кстати, популярные и в Испании, японские гедза, славные украинские вареники с вишней. Широка и просторна российская география: легендарные бурятские буузы, старинное блюдо уральской кухни - посикунчики, с невероятно сочной начинкой, чукотскую национальную кухню представляет долбанина!! Честно, сама не единожды пробовала на бис все-все-все блюда, говоря спасибо всем народам за эти этнические гастрономические шедевры! Я лично, правда, скучаю еще по твоим суперским ньокки!! Всегда хотела сказать слова благодарности за вкусную дружбу народов и дружбу эпох, которые Ты бережно объединяешь душевной атмосферой, уютной простотой, чувствующихся и в Правде, и в книгах, и добрых фильмах, и в искренних песнях.

А сегодня спасибо за пельмени домой!!! Цвет утра был ярчайшим!! И весь день окрашен позитивом от твоих пельменных самоцветиков!!

Рада, что возобновилась традиционная всеобщая лепка пельменей! Весело, полезно, событийно) Очень хочется еще поучаствовать!

• Добрый день, наша дорогая Gelia. Мы обожаем читать Ваши отзывы - такие поэтичные, душевные, наполненные и сердцу теплые!

Зная, что есть такие благодарные Гости - мы понимаем, что нам есть ради кого стараться, расти, развиваться!

Бесконечно Вам благодарны за все добрые слова и фотографии, рекомендации и обратную связь. Все это действительно очень важно для нашей Пельменной!

Обязательно проведём ещё не одну лепку, на которую обязательно пригласим Вас первыми :)

С самыми горячими объятиями, Ваша Типичная Пельменная

• Обнимаю жарко и целую ярко!! И, правда, была еще на одной Лепушке - скоро отрапортую с любимейшего места событий!!! Кстати, это обожаемое место у мноооооогих-многих девушек!! как вам удается нас удивлять и фигуру нашу сохранять?