Что ни сделаешь ради любимых пельменей,ради блюда, которое делает тебя счастливее, даже проснёшься в 9 утра в воскресенье и побежишь на семейную лепку пельменей!
Так мы с моей подругой,собственно и сделали! И хотим сказать СПАСИБО Типичной Пельменной за эту прекрасную возможность провести чудесно время за созданием пельменных шедевров!...
Организация данного мероприятия была на высоте! Все было заранее подготовлено 😍Вы молодцы!
На мастер классе(причём бесплатном!!!)
очень милая девушка все нам рассказала и показала как лепить пельмени, если что-то было не понятно, то девушка, подходила и помогала нам!! Такое внимание к каждому гостю очень важно, поэтому спасибо Вам😍
Более того, нашему воображению дали полную свободу! Мы лепили и пельмени-планеты, и пытались сделать пельмени-сердечки! Вообщем очень круто провели время!!!
Ещё очень огромный плюс лепки это момент раскатывания теста - настоящий фитнесс!
А ещё любимая ТП подарила всем орешки с варенной сгущенкой и березовый сок,которые покорили наши сердца и сделали семейную лепку ещё волшебней!!!
В общем спасибо ещё раз и ещё миллион раз за такое доброе и позитивное мероприятие, и за пельмени и за улыбку на наших лицах💋
Было безумно круто!!
Поскорей бы следующую лепку!!❤️❤️❤️❤️
Доброго дня, SK. Спасибо Вам и Вашей подруге за то, что украсили наш мастер-класс своими красивыми улыбками и не менее красивыми пельменными шедеврами :)
Мы рады, что Вы остались довольны и организацией, и нашим поваром Катериной, и сладким презентам! Безусловно будем ждать Вас на следующую лепку и не только, мы всегда рады видеть Вас и согревать горячими пельменями, которые Вы уже и не хуже нас лепите :)
С любовью, Ваша ТП.
Классно ! Откуда узнали про мастер класс ? Из соцсетей?
да:) группа ТИпичной пельменной в вк))
С любовью, Ваша ТП.
Позитивные девчата и впечатления ❤👍