Все было хорошо! За это и 4!
Почему не пять?!
-Мы пришли достаточно большой компанией, нет больших столов, немного некомфортно.
- Закрывается данное заведение, для центра очень рано, как нам показалось(((
Из плюсов:
+ Очень все вкусно
+ Цены нас очень удивили
Советую!
Добрый день, Лилия. Благодарим Вас за отзыв :)
Рады, что Вам понравились наши блюда. Спасибо, что отметили демократичность цен!
По выходным мы работаем до 00:00, а в ближайшее время будем транслировать футбольные матчи и часто будем продлять рабочие часы. Надеемся, что Вы придёте к нам ещё не раз и мы сможем дотянуть до пятерки!
С уважением, Ваша...
С уважением, Ваша ТП.
Раньше там было хорошее кафе, я часто заходил и заказывал кофе в турке
Не могу ничего сказать, что было раньше((( т.к. была в данном заведении впервые
не важно что было, главное что есть сейчас. Кофейня теперь по соседству, и кофе там не очень)
Ну а пельмени вкусные, заказывал из оленины
С уважением, Ваша ТП.