• Красноярск, проспект Мира, 109 — 1 этаж
  • Робеспьера (Мира проспект) 40 м

Дважды брали у вас пельмени на вынос, замороженные. Первый раз все разварились, тесто просто расслаивалось. Отдали собаке. Через полгода решили попробовать еще раз.Брали пельмени свинина/говядина. Начинка была совершенно несъедобная, я даже не могу ее описать. Может у вас в кафе готовят из других продуктов, что у вас столько хороших отзывов? Но я к вам больше не пойду.

11 комментариев

• Следующую заведут. Нужно же кому-то отдавать суши и пельмени, чтобы потом в отзывах писать "отдали собаке".

А может никакой собаки и не существует?..

• Почему никто не пишет: кальян плохо курился - отдал его собаке.

Или в лонгайленде было много льда, вылил его в собачью миску.

А пельменями кормить - на, дорогой питомец, кушай. Мы хотим отзывы на ветеринарки писать.

• Комментарий скрыт

• спасибо за поддержку и добрые слова, нам приятно быть «самыми вкусными в городе» для Вас!

• Добрый день, благодарим Вас за отзыв!

Жаль, что Вам не понравились наши пельмени. Уверяем, что замороженную продукцию достают точно из тех же лотков, что и пельмени, которые мы готовим на зал.

Жалоб в последнее время не поступало, однако обещаем усилить контроль за качеством, а для этого просим Вас сообщить дату и фамилию лепщицы, которая была указана на этикетке.

Ждём Вас в нашем кафе-баре, обещаем приложить все старания, чтобы Ваше мнение о нас изменилось в лучшую сторону!

С уважением, Ваша ТП.

• Вот это запросы! С такими лучше в супермаркет за пачкой пельменей, чтобы ни себя, ни собаку не мучать! А ещё можно попробовать варить пельмени на более медленном огне и не засыпать гору кубика магги (с заботой о вкусе блюда).

Самые вкусные пельмени в городе - в типичной)) Весь год едим, да так, что даже собаке не остаётся!

• А мне кажется надо просто в общагу жить переезжать. Там и пельмени готовить научат и в мясе разбираться!!!

• Если в кафе ничего не расслаивается, а дома расслаивается, может дело не в пельменях, а в руках?

• Отстаньте от девки идиоты