• Красноярск, проспект Мира, 109 — 1 этаж
  • Робеспьера (Мира проспект) 40 м

Эт тихий ужас 😐

Я был один раз, совсем недавно, ну как думал, так все и оказалось. Со времен кофейни ремонт здесь решили не делать, по старой русской традиции - и так сойдет 🤷🏻‍♂️

Эт тихий ужас 😐

То что подали на бизнес ланч, вызвало только улыбку. Пельмени на ланче вообще никакие, вот просто никакие. Хотя казалось бы... Салат бэк ин юэсса, можно не приносить вообще.

Но хуже всего это туалет. И смеяться и плакать хочется: что за тряпка желтого цвета, которой предполагается руки вытирать? Тут мое мнение окончательно сложилось, ну ТП и ТП, чего тут.

7 комментариев

• Добрый день. Благодарим Вас за посещение и оставленный отзыв.

Жалоб на пельмени во время бизнес-ланча ранее не получали, более того, их заказывают чаще всего. Но если у вас есть претензии к качеству блюд, то всегда можно обратиться к официанту и он постарается оперативно решить возникшую проблему.

Полотенце в туалетной комнате регулярно проходит химчистку, всегда можем предоставить Вам все акты проводимых работ.

Но мы обязательно примем во внимание все ваши замечания и будем работать над ними. Надеемся, что посетите нас снова и тогда мы сможем заслужить более высокий балл.

Приходите в Гости!

С уважением, Ваша ТП

• Я тоже сначала тупая не могла с аппаратом справиться) потом сказали что в европах везде такие стоят типа экологично и можно) так что не для средних умов оказался аппарат 😂👍

• дело не устройстве. А в полотенце, оно так и выглядит как ответил представитель: регулярно стираем. Им бы понять его 🙂

• дело не устройстве. А в полотенце, оно так и выглядит как ответил представитель: регулярно стираем. Им бы поменять его 🙂

• 8.11.17 были грязные