Наконец-то! Дошла))
Про интерьер ничего не скажу, тк брала на вынос. Мой заказ был: винегрет, тар-тар из помидор, пельмени цветные, пельмени с олениной, пельмени с омулем, гёдза с курицей.
Все было ну ооочень вкусно, семья смела моментально)))
Спасибо авторам за такую классную идею заведения и название мне нравится))
Теперь хочу с друзьями...
Наконец-то! Дошла))
Все было ну ооочень вкусно, семья смела моментально)))
Спасибо авторам за такую классную идею заведения и название мне нравится))
Теперь хочу с друзьями полепить у вас пельмешки с настойками)) До скорых встреч, милая ТП!;)
Доброго дня, Дина. Благодарим Вас за такой добрый отзыв, за высокую оценку блюд!
Хотелось бы видеть Вас в нашем заведении чаще и уже сидя за столиком!)
Настойки и пельмени ждут своего звездного часа, а потому - до новых встреч, милая Дина.
С уважением, Ваша ТП.
Комментарий скрыт
Раньше, да, занималась) Последние несколько лет организовываю Беби Джаз, на него уходит все время и силы. Так что у нас в семье остался один фотограф - Александр Купцов:)
А почему вы спрашиваете?
Комментарий скрыт
Ого) Спасибо, мне приятно:) если бы знала, что мои работы кому-то интересны, может и не бросила это дело))
Хотелось бы видеть Вас в нашем заведении чаще и уже сидя за столиком!)
С уважением, Ваша ТП.