• Красноярск, проспект Мира, 109 — 1 этаж
  • Робеспьера (Мира проспект) 40 м

Вчера с девочками заходили пообедать в Пельмешек, и о чудо , мы попали на супер акцию , все пельмени не выжно большая или малая порция 100 рублей!!!! Девочки взяли по порции , а я как обжора две ( надо было брать четыре):)). В добавок взяли настойку , чтобы отметить нашу встречу и этот вкусный обед. Скажу , что все было замечательно, еда, настойки , обслуживание и атмосфера. Обязательно приду ещё и приведу друзей :)

Рады, что Вам у нас понравилось! Приятно, что порадовали едой, настойками и обслуживанием.

Обязательно ждём снова и снова на вкусные настойки и горячие пельмени! Приходите чаще!

С уважением, Ваша ТП.

• Добрый день, JeniferLu. Благодарим Вас и Ваших девочек за то, что посетили нас и отметили нашу акцию!

С уважением, Ваша ТП.