2009Alf
2009Alf
Обязательно в четверг будет счастлив человек!!!!! Лет 40 с лишним я это повторяю каждый четверг - и это работает !!!!!!! В первый раз мы заглянули с мужем в Типичную Пельменную на Рождество- понравилось очень!!!! Комфортно расположились у окна: салат греческий был самый настоящий !!!!, пельмени сочные и вкусные из оленины и рыбы! Посикунчики-ммммммм объедение. Вино сухое красное (название не помню) было очень к месту. Мы еще пирожки заказали, но в кафе даже попробовать не смогли, просто наелиииись! В общем в морозный день мы вышли сыты и веселенькие с пакетом заботливо завернутых горячих пирожков с разными начинками. Официант был молодой парнишка очень улыбчивый, вежливый и шустрый -всегда был рядом! Кроме того нам помогли завести карту Выгода 2, правила пользования объяснила Эля- она директор кафе! Команда работает слаженно и легко! Спасибо ребята!!!! Я теперь у Вас буду одним из постоянных посетителей!!! Уже в феврале я решила в кафе провести с родственницей деловую встречу- нисколько не пожалела о выборе места! 26 марта заглянула на праздник день друзей с моими маленькими друзьями сделали фото с флайером, которое разместили в соц сетях- мне за это зачислили 1 тыс руб на карту выгода 2 !!!!! Шикарный подарок! Вот в эту пятницу 31 марта приглашаю на обед подругу которая приезжает из другого города. Правда идем мы в стейк- бар Теленок Табака на мира 91. И там действует карта Выгода 2 ! Отзыв напишу тоже! А в ТП приду с маленькими детками на семейную лепку пельменей- очень мне понравилась идея и отзывы гостей ! Спасибо, спасибо, спасибо вам ребята!!!! ставлю 5 !!!!!!
Добрый день, 2009Alf! Благодарим за такой положительный и приятный отзыв! Мы рады стараться!
Хорошей вам пятницы в уютном и домашнем Теленке Табака! Ждём Вас снова в Гости!
А в воскресенье будем рады видеть на...
Хорошей вам пятницы в уютном и домашнем Теленке Табака! Ждём Вас снова в Гости!
А в воскресенье будем рады видеть на мастер-классе, на который записаться можно по тел.286-07-18
До новых встреч!
С уважением, Ваша ТП
Как и предполагалось сейчас посыпятся восторги от друзей пельменной и продажных фламперов👎👎👎и сама директор ещё накатает про себя любимую положительных текстов, жду😂🤣😱
До новых встреч!
С уважением, Ваша ТП