Очень уютное место, хоть и осталось многое от 'города'. Приятно, что осталась бутылочная стена, она содержит много тёплых воспоминаний, и круто, что исчезли эти ужасные искусственные цветы со стен. Музыка класс, гармонично. Было забавно и приятно услышать Витаса, но как-то уж больно тихо она звучала. Еда вкусная и сытная. Очень понравились конверты для приборов. Но было дикое желание оторвать себе эту милую пельмешку, надеюсь, что так никто делать не будет. Минусом считаю то, что официанты не знают состава блюд. Спросив, что входит в салат, в ответ услышала невнятный состав, собственно два ингредиента, которые указаны в меню. Удалось выпытать ещё морковь и лук. Но про сыр, мне, к сожалению, не сказали. Хотя это продукт более специфичный, существуют, например, лактозники :( На вопрос, можно ли убрать лук, мне ответили категорическим отказом, хотя как потом выяснилось, это зелёный лук, которым украшается салат, соответственно, не добавлять его совершенно не проблема. Вареники с вишней просто невероятны! Поварам огромное спасибо!
Рады, что Вы отметили качество блюд, уютный интерьер и музыкальный фон!
Любой ингредиент можно исключить из состава салата по желанию Гостя, хотелось бы принести Вам извинения за недочеты в обслуживании. В салате Мимоза, который у Вас на фотографии, действительно отсутствует сыр. Но мы обязательно проведем повторную аттестацию знаний меню у всех сотрудников!
Благодарим Вас за то, что помогаете нам стать лучше! Приходите скорее в Гости :)
С уважением, Ваша ТП.
С уважением, Ваша ТП.