• Красноярск, улица Урицкого, 52 — цокольный этаж
  • Карла Маркса 200 м

Вчера с друзьями пришли посмотреть футбол. Атмосфера для бара типичная, довольно шумно.

Перейду к обоснованию своей оценки. Самый большой минус - это бармены. Из трёх человек, что были за барной стойкой, двое постоянно хамили. Один из этих товарищей не дал моей подруге сдачу, сказав что нет денег, при этом все было в грубой форме. В моем понимании это не приемлемо, поиском сдачи должен заниматься никак не клиент, да и хамить девушке неприлично. Ладно бы если подобное отношение было зеркальным, в ответ на действия и грубость посетителя, но в данном случае такого не было. Кроме того, была свидетелем как один из барменов (он был в кокошнике и с цветами российского флага на лице) говорил посетителю: "ты давай допивай быстрее, или я сам все вылью, бесит меня этот стакан". Может я чего-то не поняла, может с этим посетителем бармен в дружеских отношениях и просто прикалывался... Но мне было неприятно такое видеть и слышать.

Второй большой минус - это туалеты. В них было мокро и грязно, в том, что слева был, извините, обблеван унитаз. Это конечно ещё и вина некоторых посетителей, но ощущение что уборки в туалетах не предусмотрено.

Двойка, а не единица, только по причине наличия нормального и вкусного пива.

• Спасибо Вам за отзыв.

Мы рады, что Вы посетили наш легендарный бар "Нет проблем". Вот только жаль, что не оправдали ваших ожиданий.

НПБ это бар для всех и для каждого, бармены зачастую шутят с постоянными Гостями, поскольку все в этом заведении являются друзьями. Поверьте, Вас никто не хотел обидеть.

Если Вы любите спокойную атмосферу, то приглашаем Вас на обед в НПБ. Вечером же бар становится место, где шумно, весело и пьяно. Такая уж его особенность.

Приносим извинения за туалеты. Стоит отметить, что Вы были во время матча Россия-Хорватия, зал был более, чем полный. Уборщицу попросту не пускали в туалет для уборки, все время просили подождать сделать это после следующего. Только поэтому в туалете было грязно.

Если у Вас есть наше приложение "Выгода 2.0", сбросьте его номер, мы зачислим Вам подарок от нас. Надеемся, Вы им воспользуетесь и посетите еще раз наш бар. Сделаем все так, чтобы заслужить от Вас заветные 5 звезд.

Ждем Вас снова в гости!!