• Красноярск, улица Урицкого, 52 — цокольный этаж
  • Временный остановочный пункт 200 м

Вчера я во второй раз посетила этот прекрасный чудо бар - "Нет проблем бар" !))) очень домашняя обстановка, чувствуешь себя прекрасно в этом заведении, общительные официанты и бармены, всегда относятся с добром к тебе, всегда встречают с улыбкой, радует такое отношение! Это тот бар, в котором действительно можно расслабиться и забить на все вокруг! Тут своя атмосфера, даже не знаю, как это объяснить, улыбки, шум, смех, все это сливается воедино и ты получаешь от этого кайф, по крайней мере со мной это так и происходило!😁 начали мы с пивка, домашнее темное, ммм, мне очень оно нравится! На закуски мы брали чесночные греночки, жареный сыр, домашние чипсики:) все в кучер и чудесно подходит под🍻 Продолжали мы виски:) Ну и на последок съели по бургеру "22", очень вкусные, а главное не сухие:) вообщем все очень клево, спасибо вам!

Спасибо Вам за отзыв.

Рады, что Вы снова посетили наш "Нет проблем" бар.

Благодарим, что высоко оценили нашу атмосферу и главных лиц, которые её создают, наших барменов и официантов. Спасибо, что отметили качество заказанных блюд. Приятно!

Приходите к нам почаще в гости! Всегда рады!!

• Спасибо Вам за отзыв.

Рады, что Вы снова посетили наш "Нет проблем" бар.

Приходите к нам почаще в гости! Всегда рады!!