Отличное место! Хожу сюда играть в квизы, поэтому поесть не всегда успеваю в перерывах между вопросами :) Но то, что пробовала, очень понравилось, особенно меня впечатлил кальмар на гриле с фетуччине из белого вина. Не могу не отметить очаровательную девушку Лену, вот бы все были такими милыми и доброжелательными! Также очень классная идея с пинболом - дочка оценила :)
Спасибо Вам за отзыв.
Рады, очень рады, что Вы так высоко оценили наш "Нет проблем" бар. Отдельное спасибо, что отметили нашу звёздочку Елену Скрымину.
Приходите к нам почаще в гости и не только на квизы! Приходите и друзей приводите!))
Спасибо Вам за отзыв.