Обращалась в этот центр неоднократно все устраивало, но тут была неприятно удивлена. Записываюсь на 4 УЗИ - администратор слабо ориентируется в оказываемых услугах. Приезжаю, меня быстро принимают. Создалось впечатление, что врач ультразвуковой диагностики куда-то спешил и ей было мягко говоря не до меня. Обычно все подробно объяснят, покажут. Тут почти молча выдали бумажки и все. Придя домой, увидела, что мои личные данные на всех УЗИ некорректные, позвонила попросила переделать. Переделали, пришла забрать - данные мои, но результаты обследования некорректные. Как с этим ко врачу идти? Я сколько раз должна ходить, чтобы мне все-таки нормальные документы выдали за мои же деньги? Отвратительно стали работать
Добрый день!
Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Подскажите пожалуйста, когда Вы были в нашей клинике?
Добрый день!
15.10