Неомед

Медицинский центр
  • Красноярск, Судостроительная улица, 26а — 1 этаж
  • Школа (ул. Судостроительная) 130 м

Администратор записала меня на узи брюшной полости даже не предупредив что нужно идти на тощак. Об этом я узнала когда врач удивленно мне сказала что у меня сильно уменьшен какой то там орган и спросила как давно я принимала пищу. Только что принимала меня никто не предупредил. А узи такого рода я делаю впервые. Вот из-за не профессионализма девушки на ресепшене я выкинули на ветер 900 руб. У меня все результаты искожены. Врачам в этом учреждении я ставлю 5. А администратору 1. Кстати я сделала замечание ей. На что мне был дан ответ 13-летней девочки. Это не я. Отмазалась она. Не приятно. Я потратила время и деньги а получила лист а4 и файлик.

• А зачем вы платили ?

Ок, ресепшн не сказал, а почему вообще врач взялся делать обследование дальше ? Оно же вообще не информативно!

Так что врачам та же оценка должна быть.

Нужно было не платить и просто отказываться от продолжения обследования.))))

• Я не что то конкретное пришла смотреть. Мне нужно было обследование так как я уезжала вечером в санаторий. И мне нужен был этот результат. Взяла какой есть. Что то же она мне посмотрела.