Неомед

Медицинский центр
  • Красноярск, Судостроительная улица, 26а — 1 этаж
  • Школа (ул. Судостроительная) 130 м

Что самое первое, на что мы обращаем внимание при посещении какого-либо заведения? Правильно - на администратора, которая должна нас встретить с улыбкой, уточнить цель визита и проинформировать, какие должны быть наши дальнейшие действия. Были мы здесь в декабре.. Девушка администратор об улыбке видимо только слышала или считает, что ей за это недоплачивают, и встретила нас с недовольным лицом, как будто мы к ней домой пришли одолжение просить, а не на работу и за деньги. "Раздевайтесь." "Ждите." "Проходите." Ни здравствуйте, ни до свидания, ни пожалуйста. Может, конечно, луна в тот день просто была не в той позе. Я осталась ждать маму возле ресепшена и увиденное там меня шокировало. Всех у дверей просят одеть бахилы, даже тех, кто просто ждет родственников, а тут выходит женщина в медицинской одежде и тапочках, одевает курточку, выходит покурить, возвращается и идет обратно в кабинет (он находится первый справа, после серой тумбочки). Внимание вопрос: зачем всем остальным бахилы, если грязь и всякие микробы и т.п. тащат с улицы сами работники? Было очень неприятно это видеть, больше мы туда не пойдем.

P.S.: +1 балл только за обслуживание УЗИ, сама при этом не присутствовала, ничего сказать не могу.

• Давно пора медработникам запретить курить на рабочем месте.

• Ахаха (на самом деле ничего смешного), не удивительное зрелище в этом центре! Они даже руки не моют после курения, бегут тут же к клиентам.