NEOLINE

Центр лазерной и современной косметологии
  • Красноярск, улица Алексеева, 17 — 1 этаж
  • ТСЖ Весна 140 м

Добрый день! Могу и буду рекомендовать заведение, и хочу отдельно отметить специалиста Рината Тагировича. Обращалась в клинику ни раз.Удаляла родинки,делала чистку лица, мезотерапию кожи головы. Администраторы всегда вежливы и заранее напоминают о приеме,угощают чаем ,кофе :) К Ринату Тагировичу всегда приятно обращаться! Профессиональный , доброжелательный,всегда внимательно выслушает и проконсультирует . Хожу теперь только к нему,никаких нареканий и побочных эффектов после процедур не было.

Добрый день!

Спешим сказать "спасибо"! Спасибо за Ваше доверие специалисту, преданность нашему Центру и теплые слова в наш адрес! Для нас это очень ценно!

Искренне желаем Вам всего самого наилучшего. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!

• Добрый день!