Mari, здравствуйте!
Спасибо, что написали нам. В первую очередь приносим свои извинения, что заставили усомниться вас в качестве наших услуг. Со своей стороны мы взяли небольшую паузу, чтобы разобраться в ситуации, ведь нам очень важно, чтобы в нас были уверены.
Mari, здравствуйте!
Мы помним вас и вашу сестру. После проведения первой процедуры вы общались с доктором в режиме "онлайн", врач признал возникшие последствия и для их исправления вы неоднократно посетили наш Центр, где вам для коррекции и лечения был проведен ряд процедур, лазерных в том числе - за это мы не брали, естественно, с вас оплату, от предложения врача вернуть вам деньги за процедуру вы отказались сами. Не стоит лукавить. Как итог, ситуация была исправлена. Вы ушли от нас без претензий. А так как возникшая проблема в силу ваших индивидуальных особенностей повторялась уже до нас с другим специалистом, о чем вы упоминаете в своем отзыве, то вам и было предложено искать источник проблемы. По поводу вашей сестры - она также была приглашена в клинику, с ней врач проводил встречу и корректирующее лечение. От нее негативных отзывов не поступало.
Здесь появились комментарии, ставящие под сомнение образование нашего специалиста, где его называют "мастером". Нам есть, что сказать и на это. Ринат Тагирович имеет высшее медицинское образование, постоянно проходит обучение для повышения своей квалификации и имеет еще ряд заслуг. Он известен в Красноярске, о нем говорят и отзываются положительно, как его клиенты, так и его коллеги. Поверьте, нам много известно про "горе-мастеров", после визита которых нашим врачам приходится исправлять их ошибки. Мы не будем переубеждать вас в вашем мнении, вы имеете на него право, главное, что мы честны перед самими собой.