НеоТран просто выручили меня. Мне необходимо было перевести с русского на английский язык мой диплом. Кажется дел то, но я решила доверить это задание настоящим профессионалам. У меня не было возможности обратиться лично, и я обратилась в организацию дистанционно. Со мной связались, мы все обсудили. И вот уже через пару дней у меня на руках был точный и грамотный перевод моего диплома. Спасибо за проделанную работу.
Анна, спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Будем рады новым заказам, чтобы помочь Вам решить все задуманное.