Скоро у бабушки день рождения и нужно было придумать подарок который не заваляется на полках, а будет радовать глаз. По совету подруги обратилась сюда и ни разу не пожалела, помимо подарка любимой бабушке решила заказать и рамочку домой) только что забрала их из мастерской и налюбоваться не могу, осталось заполнить фотографиями и повешать на стену:)) цена приемлемая по сравнению со многими фирмами Красноярска, срок изготовления занял 6 рабочих дней, но я довольна:) ещё раз, СПАСИБО!)
классно! а подскажите стоимость той, что для бабушки. заранее спасибо?
2200) размер где то 60х70 см)
! вместо?
Классный подарок. У свекрови юбилей в этом году, надо тоже рамку подарить :)
Классные! Но мне в Перцах больше, чем на треть дешевле именная рамка обошлась, конечно, немного поскромнее
у меня подруга в этой же фирме заказывала рамки аналогичного размера и ей они тоже обошлись дешевле чем мне, не знаю в чем причина) может из за количества карманов для фото, может ещё что) именная рамка 1500, для бабушки 2200) в любом случае для фирмы главное что бы заказчик был доволен и я довольна:))
следующая по этому же макету будет дешевле;)