Отличная гравировка) сделали очень быстро, дёшево и качественно) Устройство - MacBook Pro 2012 года
А вот тут делают идеальную гравировку клавиш ноутбука! Был приятно удивлён как ценой, так и оперативностью. Однозначно буду обращаться ещё.
Очень шустрые ребята. Все вопросы были решены по почте с Мариной, оплата через сбер, приехала, забрала, довольна. С момента моего первого электронного письма до выдачи заказа прошли пара дней (и то, я поздно отвечала на сообщения, когда "наука" уже была закрыта). 3 слова (а на фото 2) из дерева без покраски обошлись в 500 рублей. Но главное - быстро! И очень удобно общаться.
Скоро у бабушки день рождения и нужно было придумать подарок который не заваляется на полках, а будет радовать глаз. По совету подруги обратилась сюда и ни разу не пожалела, помимо подарка любимой бабушке решила заказать и рамочку домой) только что забрала их из мастерской и налюбоваться не могу, осталось заполнить фотографиями и повешать на стену:)) цена приемлемая по сравнению со многими фирмами Красноярска, срок изготовления занял 6 рабочих дней, но я довольна:) ещё раз, СПАСИБО!)
Дополню предыдущий отзыв. Компания отличная и вот еще одно доказательство того, что сюда действительно стоит обратиться! Лазерная гравировка на фужере. Надпись и символика компании. Приятный подарок от коллег мужчин )