Обращалась к Александру по рекомендации знакомых. Получила подробную профессиональную консультацию. На данном этапе этого оказалось достаточно. За дальнейшей юридической помощью буду обращаться сюда. Рекомендую!
Квалифицированный, скрупулёзный подход к работе. Разбираются в тонкостях делопроизводства и юридических нюансах. Все рабочие моменты учтены и результат превзошёл ожидания. Только положительные эмоции от сотрудничества с данной организацией. Любые консультации честно и без лишней воды. Обращаемся за юр. помощью регулярно с 2017 года....
Производственная Компания ДарМебель.РФ
Нужна была консультация по договору внесения залога (покупка квартиры). Дали бесплатную исчерпывающую консультацию и рассказали обо всех подводных камнях сделки.
Компания достойная. Цены умеренные. Помогли взыскать с застройщика компенсацию за некачественную отделку квартиры. Не разводят на деньги,как некоторые 'юристы' .
В общем понравилось.
Качество услуг реально высокое. Александр компитентен не по годам. С ним приятно иметь дело. Чувствуется что на первом месте дело! Ну и конечно все дела мы с ним побеждали. Ни одного не помню чтоб мы проиграли. А дел было у меня много. И даже одно уголовное.
Спасибо вам за все Александр! Здоровья вам и вашим близким. Мира всем и удачи! Рекомендую!