14 декабря мне посчастливилось прийти в салон "Наоми") Спонтанно решила изменить прическу. Думала, что записаться сразу не удастся, так как уже начался новогодний ажиотаж. Однако записаться смогла сразу же в день звонка на стрижку, а на следующий день на покраску.
По отзывам друзей выбрала мастера Андрея) И была несказанно счастлива) Андрей смог удивить новой, яркой и красивой прической, а после окрашивания я вовсе себя не узнала, как и в принципе мое окружение)
Очень рекомендую этого мастера, особенно тем людям, кто хочет чего-то нового, но не уверен чего именно, как это будет смотреться! Андрей не только помогает создать удачный образ, но и подскажет, какие варианты изменений подходят под вашу внешность. Еще раз спасибо большое, Андрей) Ждите снова в скором времени;)
И в доказательство прикладываю фото прически до и после)
Для тех кто в танке, "ДО" слева, или справа? Просто по логике должно быть слева, но по фотографиям кажется обратное. Если все-таки слева - это фотография "ДО", то я завидую вашему жизнелюбию и вере в человечество.
До - справа конечно,слева - после) Прошу прощения,фото загрузились не в том порядке 😅