Не хочу, что бы мой отзыв принимали за рекламу, но мне придётся порекомендовать вам мастера Анну Бельтюкову. Прошу прощения если ошиблась в написании фамилии.
А именно, хочу порекомендовать стрижку горячими ножницами, у Ани:) мастер во всех смыслах знает свое дело, чему я рада :) стригусь теперь только у неё.
В бонус к легкой руке Ани, вы...
В бонус к легкой руке Ани, вы получаете чистый салон с приятным интерьером и вежливым администратором :)
Во общем я была и вас заманиваю!!!!
Хорошо, что в салоне Наоми работает мастер Анна Бельтюкова! А то сплошная реклама молодого мастера Тони ;-)
Я тоже увидела удивилась)) думала накинетесь сейчас с криками надоела реклама, отзыв ведь рекомендательный)))
Мы ж адекватные люди и прекрасно понимаем, где пиар, а где реальный отзыв о работе заведения ;-) Только не всегда работники заведений правильно реагируют на комментарии экспертов и тем самым создают своему заведению отрицательный имидж.
А как фамилия у Ани ?
А то их там две :)
вначале отзыва)
упс не увидела сразу) спасибо ))