Наоми

Салон красоты
  • Красноярск, Свободный проспект, 49 — 1 этаж
  • Красномосковская 320 м

Не хочу, что бы мой отзыв принимали за рекламу, но мне придётся порекомендовать вам мастера Анну Бельтюкову. Прошу прощения если ошиблась в написании фамилии.

А именно, хочу порекомендовать стрижку горячими ножницами, у Ани:) мастер во всех смыслах знает свое дело, чему я рада :) стригусь теперь только у неё.

В бонус к легкой руке Ани, вы...

В бонус к легкой руке Ани, вы получаете чистый салон с приятным интерьером и вежливым администратором :)

Во общем я была и вас заманиваю!!!!

6 комментариев

• Хорошо, что в салоне Наоми работает мастер Анна Бельтюкова! А то сплошная реклама молодого мастера Тони ;-)

• Я тоже увидела удивилась)) думала накинетесь сейчас с криками надоела реклама, отзыв ведь рекомендательный)))

• Мы ж адекватные люди и прекрасно понимаем, где пиар, а где реальный отзыв о работе заведения ;-) Только не всегда работники заведений правильно реагируют на комментарии экспертов и тем самым создают своему заведению отрицательный имидж.

• А как фамилия у Ани ?

А то их там две :)

• вначале отзыва)

• упс не увидела сразу) спасибо ))