Являюсь председателем ТСЖ и пользуюсь услугами ООО "Налоговый Консультант" с 2021 г.
Мне оказывается поддержка по юридическим услугам и бухгалтерским услугам. Обслуживанием доволен, все отчёты по бухгалтерии в фонды и по налогам платятся вовремя. Возникающие вопросы от прокуратуры Ж/Д района г. Красноярска или от страховой компании пенсионного фонда разрешаются юристами быстро и в срок. В ООО "Налоговый Консультант" работают профессионалы своего дела, аудиторы, бухгалтеры, юристы, всегда изучат проблему, найдут решение и останется совместно решить возникшую проблему. Цены на обслуживание приемлемые.
Рекомендую обращаться за бухгалтерской, аудиторской или юридической поддержкой в ООО "Налоговый Консультант", как единожды обратившись, так и на постоянной основе.