Nail Expert

Ногтевая студия
  • Красноярск, Высотная улица, 2 ст1
  • Почта 280 м

До этого ездила в филиал на Линейную, но после того, как мне там так ужасно сняли гель-лак с ногтей, что пришлось долго их лечить, маникюр оставила на потом. Но вот недавно решилась довериться снова и выбрала филиал на Высотной. И очень довольна, первый раз делала маникюр у мастера Дарьи, но сейчас она кажется работает в другом филиале. Записалась к Анастасии и очень довольна! Всё быстро, качественно, я осталась очень довольна! ☺

С наилучшими пожеланиями, Nail Expert

• Анастасия, благодарим Вас за отзыв и за то, что дали нам второй шанс😍 Мы рады, что Вы остались довольны визитом и будем ждать Вас снова и снова🙏

С наилучшими пожеланиями, Nail Expert