Я регулярно хожу к ним, в основном на линейную, но последний раз была на высотной. Мне в целом нравится, но если хотите качество высокого уровня, то только к старшему мастеру. Потому как младшие мастера чаще всего без опыта, и делают не так идеально, как хочется. потом дома приходится уголки подпитывать местами.
Да и время, младший мастер, делает...
Да и время, младший мастер, делает куда дольше старшего.
Но у меня был опыт, когда и старший мастер сделал как попало. Тут плюс в том, что есть гарантия, мне переделывали. Но то, что я потратила кучу времени потратила на 1 маникюр меня конечно расстроило(
Из плюсов конечно, наличие места в салоне. Почти всегда есть места, тогда как во многие другие салоны запись на неделю вперёд.
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за честный отзыв!
Мы развиваемся и делаем качество оказания услуг лучше с каждым днем!
Ждем Вас и Ваших близких вновь в наших уютных ногтевых студиях.
С уважением, команда Nail Expert.
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за честный отзыв!
Мы развиваемся и делаем качество оказания услуг лучше с каждым днем!
Ждем Вас и Ваших близких вновь в наших уютных ногтевых студиях.
С уважением, команда Nail Expert.
нужно просто сразу смотреть на качество и просить дорабатывать косяки
Согласна с вами, теперь так и делаю. Дело в том, что никогда не вглядывалась в работу, глянула, все ок и пошла. А потом начала замечать тут неровно, там блика нет. Теперь каждого мастера контролирую, боюсь, что не допилят, не доровняют) Хотя в этом салоне больше таких ошибок не встречала. Думаю просто мастер заработался и на мне не повезло в тот раз) Если с другими салонами сравнивать, то младшие мастера тут делают лучше, чем старшие в некотрых других салонах, не буду имен называть салонов.