Подарил жене сюда сертификат на 8 марта, мало того что отказались стоимость остатка возвращать, а это нарушение закона, так еще и мастер Юлия испортила ей ресницы! Так как покупал и дарил сертификат я то и пишу сам!
Наведите порядок в салоне, по закону работать надо! А то ощущение что все отзывы ненастоящие!
Сертификат приобретал 7 марта!
Сертификат приобретал 7 марта!
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, имя и последние четыре цифры номера телефона, на которые была создана запись на услугу. Мы поднимем историю визитов, разберёмся в ситуации и свяжемся с Вами.
Вы правы) 90% положительных у них накручены
Здравствуйте! Абсолютно все отзывы написаны нашими клиентами. Не делайте, пожалуйста, поспешных выводов, исходя из единичных негативных отзывов. Они бывают у всех. Не критикуют только тех, кто ничего не делает, как говорится.))
да в том то и дело, что я сама лично неоднократно отправляла жалобы на ваши накрученные отзывы))) если зайти в профиль ваши писак, то кроме как о вашей организации отзывов больше нет. Нелогично как-то на флампе регаться и только на ногти писать 😂😂😂 при чем, что и у этих же писак в их отзывах путаются показания) спустя 3-4 отзыва пишут о посещении впервые 😂😂😂😂 Вы когда заказываете отзывы или заставляете своих сотрудников их строчить, хотя бы с текстом определяйтесь, а то такое позорище выходит
И я была у вас лично, единственный нормальный мастер, что у вас работал - брови и Лариса, остальных и мастерами то назвать сложно, ногти делают хуже начинающей домушницы
я уже если вижу хороший отзыв, смешно становится 🤣 Настолько кринж, бедные сотрудники, пишущие сами себе 🫠
ой кстати ваша «новая управляющая» со мной связывается уже третий месяц) Когда ждать?)