Добрый день!
Всегда положительные эмоции после посещения салона.
Начала делать маникюр а конце весны, довольна состоянием ногтей.
Онлайн запись - это отдельный положительный бонус, который понимаешь, когда начинаешь этим пользоваться. 😊
Добрый день!
Всегда положительные эмоции после посещения салона.
Начала делать маникюр а конце весны, довольна состоянием ногтей.
Все очень понравилось! Стиль салона в спокойных тонах, все очень стильно и ненавязчиво! Стилист создал потрясающий образ, лек кий и естественный, как я и хотела. Благодарю вас!
Делала маникюр в салоне на улице Чернышевского 77. Работой не довольна, так как из двух заложенных в запись часов, на меня потратили 50 минут. Следовательно, работа выполнена очень некачественно и совершенно не стоит 2500₽, хотя, я специально записывалась к топ-мастеру. Почему я не сказала все сразу? Просто потому, что мастер залила мои руки большим количеством масла для кутикулы, что, я думаю, было сделано для скрытия видимых косяков. Так же, в процессе работы я замечала, что мастер пропускает некоторые этапы маникюра и покрытия, например, обезжиривание ногтевой пластины и банальное стряхивание опила. Само покрытие неравномерно, на одном ногте толще, на другом почти просвечивает, где-то видно пузырьки, где-то ворсинки. Были затеки на кутикулу и боковые валики, что, к сожалению, провоцирует отслойки.
Не знаю, может мне просто не повезло.
Чудесный салон, своя очень теплая, приятная и комфортная атмосфера! ✨
Ходила на маникюр и на бровки, мастера знают своё дело.
Ногти делала у Елизаветы, очень качественная, аккуратная и хорошая работа, чувствуется уверенность и мастерство.
Бровки делала у мастера Дарьи, очень теплая, хорошая девушка, подобрала цвет и форму как надо!
Очень уютно,...
Чудесный салон, своя очень теплая, приятная и комфортная атмосфера! ✨
Ходила на маникюр и на бровки, мастера знают своё дело.
Очень уютно, угостили вкусным кофе с приятной записочкой!
Все понравилось, всё чисто, вежливые мастера, а особенно симпатичная девушка администратор😍
Мастер Елена сделала красивый маникюр)