Место которое я ни за что не променяю ни на какое другое! Все продуманно до мелочей от самого входа и до последней вешалки:) но самое главное, что именно здесь я нашла своего мастера по маникюру! Мои ногти-это испытание для мастеров, но Татьяна Батурина нашла к ним подход с первого посещения! Мастер который делает идеально, мне есть с чем сравнить... И главное с профессионализмом Татьяны мои ногти держаться!!!!! А не слетают на второй день.
Добрый день💐 Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили наш сервис💕 Еще вас порадуем, оставьте последние 5 цифр мобильного телефона, подготовили для вас подарок🎁