Уже несколько лет хожу в этот салон на маникюр и педикюр!! Очень нравится, рекомендую.)) Много хороших мастеров, но в последнее время стараюсь попадать к одному и тому же - Екатерине, очень-очень нравится как она работает!
Лично для меня важно, что все приборы обработаны и вскрываются перед клиентом. Удачи вам в наступающем году и хороших клиентов!!
Добрый вечер!
Anytk-a, благодарим Вас за отзыв о нашем салоне. Поздравляем Вас с наступающим Новым годом. Желаем благополучия, здоровья, радостей, тепла!
Пожалуйста, напишите последние 5 цифр Вашего номера телефона, для Вас есть небольшой сюрприз🎁!
Добрый вечер!