Nail & Beauty Bar

Салон красоты
  • Красноярск, проспект Мира, 7г — 1 этаж
  • Гостиница Октябрьская 210 м

NBB, хожу к вам на маникюр уже года два постоянно, и в целом, всегда все хорошо, но сегодня у вас было просто ИДЕАЛЬНО)) поэтому впервые оставлю тут свой отзыв👍🏼

После тяжелого дня перед перелётом в срочном порядке записалась на вечер на маникюр.. думала, буду с трудом сидеть и ждать, когда закончим🙈

Но ваш мастер Андрей - это же находка...

Но ваш мастер Андрей - это же находка просто)

Я пришла с переношенным маникюром, один ноготь был безнадёжно сломан почти под корень. Мастер очень аккуратно снял старый гель, изменил форму, подпилил сломанный ноготь, отлично сделал покрытие👌🏻

А самое интересное, я обычно вообще не люблю общаться во время процедур, но здесь впервые было комфортно и не утомительно поддерживать беседу🤗 Даже настроение поднялось под вечер, хотя пришла к вам расстроенная😄

P.S. Девочки, если ещё не выбрали своего мастера в NBB, советую попробовать записаться к Андрею))

Всем спасибо, сильно довольна😁👌🏻

Добрый день!

Приятно слышать столько теплых и приятных слов от любимого клиента💕🙌

Мы обязательно передадим Андрею ваш отклик и будем ждать вас в гости снова💐

Оставьте пожалуйста последние 5 цифр вашего мобильного телефона и подскажите ваше имя , мы вас порадуем приятным бонусом🎁

• Добрый день!

Приятно слышать столько теплых и приятных слов от любимого клиента💕🙌