Nail & Beauty Bar

Салон красоты
  • Открыто до 01:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сегодня,12.11..сделала маникюр мне Елена!!Очень классно👍хожу уже не первый раз..очень качественно и быстро👍

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам всё понравилось.

Ждём Вас снова!

С уважением, Служба контроля качества Nail &

Beauty Bar

Lidusya Izotenko написала 4 отзыва об этом месте

Супер атмосфера ! Доброжелательный рецепшн и супер мастера !

Очень нравится интерьер студии

На чернышевского мастер Оксана супер профессионал!

Здравствуйте, Юлия ! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы оценили уровень сервиса и высокое качество работы наших мастеров. Ждём Вас снова!)

С уважением, Служба контроля качества Nail & Beauty Bar

Хожу в этот салон уже больше пол года . Все устраивает . Нашла своего мастера педикюра и мастера маникюра.

Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы оценили уровень сервиса и высокое качество работы наших мастеров. Ждём Вас снова!)

С уважением, Служба контроля качества Nail & Beauty Bar

Сегодня делала маникюр у Кристины на ул. Мира. Оценка 5 балов. Такой высокий уровень профессионализма у мастера, что даже поднятие цены восприняла спокойно) Думаю, что раз в месяц можно заплатить 3000р за качество. Маникюра на месяц хватает.

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы оценили уровень сервиса и высокое качество работы наших мастеров. Ждём Вас снова!)

Tatyana Larina написала 6 отзывов об этом месте

9.10..25..Была на маникюре у замечательного мастера Елены..Очень аккуратно и красиво сделала френч!!Спасибо огромное!!!❤️🙏😇

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы оценили уровень сервиса и высокое качество работы наших мастеров. Ждём Вас снова!)

Lidusya Izotenko написала 4 отзыва об этом месте