Хотела бы сказать огромное спасибо еще раз мастеру педикюра Светлане!
Пришла на педикюр, как обычно, хотела сделать педикюр-френч, но при снятии мастер заметила, что у меня на ногте синяк! (хожу в зал, видимо малы кроссовки).
Хотела бы сказать огромное спасибо еще раз мастеру педикюра Светлане!
Не смотря на все мои уговоры, покрыть мне ногти, мастер очень этично мне отказала! и Спасибо ей большое, что переживала не за свой заработок в это время, а именно за здоровье моих ногтей!
Кстати, вышла расстроенная, решила ради интереса позвонить в другой известный салон, и знаете что? МНЕ ТУТ ЖЕ СОГЛАСИЛИСЬ покрыть ногти)) Вывод сделан).
Спасибо нейл бьюти бар за профессионалов,а не дергачей денег!
Катерина, спасибо большое Вам за отзыв и за понимание нашей позиции об отношении к здоровью наших клиентов. Это очень ценно для нас! Пусть ваша пластина быстрее восстанавливается. Будем рады видеть Вас снова в нашем филиале! 🤗
Вам спасибо!