Сегодняшний похоже немного шокировал.В целом встретили радушно. Предложили администраторы чай/кофе . Я выбрала кофе. По маникюру в принципе вопросов нет, хотя бывал и лучше.НО самое интересное, когда я уже рассчитывалась за услугу мне сказали :"У вас же ещё кофе был". Я не сразу поняла. В общем, девочки кофе не бесплатный, как в нормальных заведениях. Впечатление осталось такое, будто бы в деревню одну кофе машину завезли и её отбить пытаются. Где где а в нэйл Бьюти баре я такого не ожидала.Приходить больше не хочется.
ого как круто:/
Эм, вообще всегда предупреждают о том, что кофе не бесплатный. Есть меню, где указаны цены. Не согласны, не заказывайте. Отзыв, думаю, нужно писать о качестве услуг.
Я бы не стала писать отзыв если бы меня предупредили заранее, а я такая несогласная взяла и все равно кофе заказала. О качестве услуг было сказано , что маникюр бывал и лучше.