НАДЕЖДА-СЕРВИС

Авторизованный сервисный центр
  • Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 27 ст4 — 1 этаж
  • Каменный квартал 220 м

Забрали рабочий холодильник за 500 ,хотя состояние не прям ужасное,ну да ладно.Лучше ищите другие скупки,тутояень маленькая ойкнув бытовой техники да и грузчики были без масок,что не очень тоже устроило не говоря о том,что везде натоптали

• Вопрос цены скупки, конечно, очень непростой. Люди всегда оценивают свою технику намного дороже чем мы ее покупаем. Вопрос тут не в том, что мы такие жадные, а в том что наши затраты на то, чтобы купить у вас этот холодильник и подготовить его к продаже намного превышают ту стоимость, которую мы вам платим. Суммарные затраты превышают несколько тысяч рублей за единицу техники (реклама, расходы на доставку, оплата мастера за подготовку, мойка и т.д. ...). Плюс год гарантии, которую мы даем потом на технику. Мы бы в принципе не смогли осуществлять свою деятельность, если бы покупали дороже. И наши цены ничем не отличаются от цен наших конкурентов. Они покупают по тем же примерно ценам, что и мы. И это не вопрос жадности, а вопрос экономики. Невозможно покупать старые холодильники по 2000 руб., вкладывать в них еще 3-4 тысячи и потом продавать по средней цене а 5-6 тысяч. Можно, конечно, сказать, а зачем мы тогда такие вообще нужны? Скажем так, мы ежегодно скупаем технику десятками тысяч единиц и продолжаем скупать и у нас очень много постоянных клиентов. Видимо все-таки мы нужны.

По остальным замечаниям обращу внимание. Бахилы и маски должны быть на скупщиках. Разберусь с ними.

С уважением, директор Александр Павлов.

• так для чего писать прайс на сайтах за рабочие холодильники совсем другой

• а на каком сайте прайс вы нашли, можете ссылку дать?