Надежда

Медицинский центр
  • Красноярск, улица Урванцева, 14
  • Урванцева 390 м

Если бы тут была шкала в минусах и максимально было бы -5, я бы поставила минус сто миллионов пять. У 6 им месячного ребенка заболело ухо. Мы обратились в это клинику так как она рядом с домом на ул. Урванцева и в поликлинику детскую была большая запись а с ухом шутки плохи! Нас записали мы пришли описали симптомы: ребёнок не даёт трогать ухо, не может спать на правой стороне (болело именно это ухо), проход в ухе практически невиден из за припухлости и температура, на что врач отоларинголог Ерохина (надеюсь фамилия правильная, так как в заключении почерк неразборчив) сказала что все в порядке, но раз есть температура то надо же какой то диагноз поставить и поставила острую вирусную инфекцию в лёгкой степени. Ну прописала нам свечи виферон..."СПАСИБО"! Через неделю у ребёнка потек гной из уха хоть вёдрами собирай! При обследовании у другого врача был поставлен диагноз-гнойный отит! Порвало перепонку! Клиника надежда где вы берете таких специалистов! При таких ценах никакого качества! Врач Ерохина если до вас дойдёт эта информация налебст вам будет стыдно за свои действия! Уши ослом с головным мозгом! Что за отношение! А других родителец хочу предостеречь - не ходите к этому врачу!

• Уважаемая пациентка Алена Еремеева!

Прежде всего, хочу выразить Вам свое сочувствие. Как не понять тревогу матери за здоровье своего малыша? Уверяю Вас , мы самым тщательным образом разобрались в Вашей ситуации, впрочем, как всегда в подобных случаях. К чести нашего медучреждения, обращений и отзывов подобных Вашему немного. Ну а теперь по существу: на момент обращения, а именно, 8 ноября, данных, указывающих на то, что у ребенка развивается отит, выявлено не было. При отоскопии барабанные перепонки и слуховые проходы были без признаков воспаления. При гнойных воспалительных процессах отмечаются явления острой интоксикации, высокая температура, сниженный аппетит и пр. В вашем случае, подобные симптомы отсутствовали. Но поскольку накануне была зафиксирована повышенная температура, а ротоглотка находилась в состоянии гиперимии, врач диагностировала острую вирусную инфекцию. У детей гнойный отит развивается стремительно, буквально, за несколько часов, не говоря уж о нескольких днях, как в Вашем случае. И все же, врач должна была Вас предупредить, что в случае ухудшения состояния, следует без промедления (не ждать неделю!) обратиться к специалисту и регулярно наблюдаться у педиатра. За этот просчет приносим свои извинения и, поверьте, для нас это скорее исключение, чем правило. Но в нашей клинике работают и другие замечательные специалисты-Наталья Александровна Савчак, Евгения Николаевна Ронжина, Елена Александровна Полынцева. Позвоните мне и мы найдем возможность изменить Ваше впечатление о нашей работе, Тел. : 2-774-470.

• Пишите Вы конечно красиво, но по факту то что написано в карточке не отражает "настоящую картину". Дословно врач сказала: у вас все хорошо, но вот температура была и в горле есть красные прожилки, ну это если уж совсем привязываться, и надо какой то диагноз поставить". И только потом нам уже другой врач отоларинголог пояснил, что мы описывали симптомы острого наружного отита, который из за нелечения перетек в гнойный отит. Вопрос не конкретно к вашей клинике, а к компетенции конкретного специалиста. Просто в вашу клинику мы ходили и к педиатру и прививки делаем постоянно и все нравится. А этот случай испортил все впечатление, как когда летишь на самолёте из отпуска, а потом самолёт задерживают.