Уважаемое руководство клиники!
До каких пор на прием к педиатру будут записывать здоровых и больных детей поочередно?
Сегодня привела своего ребенка с ОРВИ на прием. Перед нами были два здоровых младенца, которых привели на осмотр перед вакцинацией. Уточню, что пришли мы ко своему времени за 5 минут, не раньше.
Почему Я должна думать о том, чтобы...
Уважаемое руководство клиники!
Почему Я должна думать о том, чтобы не заразить этих малышей и уводить своё заболевшее дитя в дальний угол и следить, чтобы он не приближался к здоровым деткам? Почему Вы об этом не думаете? Уже не первый раз такая ситуация. С какой целью тогда администраторы уточняют причину посещения - планово или по болезни? Если все равно в одну кучу всех собираете.
За это минус 2*.
В остальном нет никаких претензий. У Вас работают замечательные доктора и мед сестры. Решите, пожалуйста, вопрос с записью больных/здоровых.