Попала в тяжелую ситуацию: поставщики подвели с поставкой оптики. Обратилась в магазин с вопросом о том, можно ли организовать срочную доставку в Красноярск... И встретила со стороны сотрудников магазина искреннее участие и готовность помочь. Мне разъяснили все детали, не жалея времени и сил. И хотя в итоге мне не пришлось воспользоваться услугами магазина, я осталась очень довольна их отношением к клиентам.
Спасибо за добрые слова, мы всегда идем на встречу нашим покупателям и стараемся максимально помочь. Очень жаль, что вам не удалось воспользоваться нашими услугами. На надеемся на дальнейшее сотрудничество.