Добрый день уважаемый клиент! Отзыв мы ваш не удаляли, так как не имеем возможности это сделать.
Если вопрос в том, что менеджер мог вам ответить что " Ваш тур не оплатят" в другом агентстве или еще где то, утверждать он в этом явно не мог. А даже если и такой момент прозвучал, то это было не в том контексте как вы об этом пишете. А если вас конкретно беспокоит данная фраза, то мы вам готовы рассказать почему менеджеры любого другого, в том числе и наше Агентство предупреждаем туристов которые ищут САМУЮ ДЕШЕВУЮ ЦЕНУ на тур который человек хочет приобрести.
Участились случаи, что недобросовестные компании специально занижают стоимость туристических продуктов, тем самым привлекая к себе большой поток людей готовых купить тур. И как правило итог всегда печальный. Поэтому когда тур агентство продает туристический продукт в убыток себе, это и приводит к печальному концу.
А если у вас есть вопросы по работе менеджеров, то вы всегда можете позвонить по номерам указанных у нас на сайте или по телефону 89135212222