Ребята работают давно, в принципе все не плохо. Есть там Алексей, вот сильно умный по колесам. Не советую слушать его рекомендации.
На парковке Бобрового лога нас ждал неприятный сюрприз - саморез в колесе, а время 21.30. Хорошо что работал в это время этот автосервис - поставили жгут и мы поехали дальше - большое спасибо!
поймал гвоздя неподалеку. заехал сюда, быстро сделали колесо, поехал дальше. даже и не знаю что еще сказать, хорошо вроде все
Переобувалась здесь с первым снегом, понравилось что есть отдельные люди, которые ставят тебя в очередь и говорят когда нужно подъехать и куда. Не нужно пытаться выяснить куда тебе и к кому и когда и за кем. Есть какая никакая но комната ожидания с камерой на авто.
Кстати шины мне в багажник сложили, все гуд :)
Не понравилось только отсутствие...
Кстати шины мне в багажник сложили, все гуд :)
Не понравилось только отсутствие чека или накладной (к примеру у меня была цена 1600 - р14, переобувка и в одно колесо якобы понадобилась камера) что ещё в эту стоимость входило, я хз) что-то вроде было)
Не рекомендую данный автосервис. Работают не компетентные люди. И обманывают( с зади был сорван регулировочный болт и было просто невозможно отрегулировать задний развал, а они сказали что всё сделали). Задирают ценник, за замену двух стоек попросили 2 т.р. типо их же надо пересобирать, но сами пересобрать не смогли и делали пересборку в соседнем сервисе. Потратил здесь время и деньги, но в итоге уехал на другое СТО.