Myballoons

Студия воздушных шаров
  • Красноярск, улица Дмитрия Мартынова, 24 — 1 этаж
  • Дмитрия Мартынова 390 м

Решили приготовить для подруги на ее девичник небольшой сюрприз-запуск шара с ее фамилией. Побродили по интернету, наткнулись на myballoons, позвонили, заказали. Мало того, что шар был не круглый, как предполагалось, так ещё и надпись... Не самый подходящий шрифт. Что за безвкусица?! Ладно, с шрифтом понятно. Так через час буквы начали отклеиваться... Ребята, мы могли сами купить самоклеящеюся бумагу и нафигачить эти позорные буквы на шар. В общем, не советую сюда обращаться

• Добрый день! Вы звонили 5 или 7 раз, всё время что-то уточняли, то цвет, то размер шара. При этом, обратили внимание на то, что за подобного рода работу никто не хотел браться. Из разных предложенных вам ценовых вариантов вы выбрали именно этот, белый шар размером 40 см и надпись черного цвета. Про тип шрифта и размер вы ничего не уточняли. Поэтому он был подобран таким образом, чтобы надпись хорошо читалась, ровно легла на шарик и была заметна издалека. Вас предупредили несколько раз, что надпись будет вырезана из оракала, что она может топорщиться от времени, а от перепадов температуры, ветра, высокой влажности? обязательно будет топрощиться, что собственно и произошло. Такое поведение шарика объясняется физическими процессами, его объем меняется в зависимости от температуры окружающей среды, а также из-за диффузии гелия сквозь стенки шарика в окружающее пространство, поэтому надпись может отклеиваться и топрощиться. Других вариантов делать надписи на шарах таких размеров, тем более в штучном экземпляре, в нашем городе нет. Обычно, подобного рода шары с надписями, в летнее время года и межсезонье, сохраняются в первозданном виде не менее суток. Но в вашем случая что-то пошло не так. Бывает другой тип шаров, фольгированный на них надписи не топорщатся, но про него речь не шла. Если у вас надпись начала топорщиться так быстро, вы могли перезвонить нам, возможно, мы бы смогли это всё оперативно исправить.

• Вы лжёте, мы звонили вам три раза) Сейчас вы очень подробно описали, что может произойти с надписью, но по телефону не предупредили об этом, к сожалению. И да, шрифт мы не оговаривали-это правда.

• От вас 14.08 было 4 вызова в 11:14, 11:16, 11:29, 11:51, из них, один раз звонок сорвался. 16.08 мы с вами созванивались 2 раза, чтобы еще раз всё уточнить в 16:52 и 17:15, один раз до вас не дозвонился. Всего 6 звонков, из которых 4 раза мы обсуждали заказ. Потом еще созванивались с тем, кто забирал заказ уже 17 числа, два раза, но это уже не считается. Первым делом вы спросили делаем ли мы надписи и цитирую вас близко к тексту «просто везде ищу, везде оптом», значит позвонили вы мне не первому и не просто так. Вы действительно правы, я вам говорил, «что надпись на шаре может топорщиться» всего лишь один раз и имел в виду, что это произойдет быстро, если шар обработан не будет, а внутри будут находится конфетти и какие-то другие шарики, как вы изначально хотели, поэтому его лучше обработать и конфетти не добавлять, так он продержится дольше. Мне казалось этого достаточно для понимания, извините, что не довел до вашего сведения все эти нюансы в мельчайших подробностях, не имел на то достаточного количества времени и не хотел нагружать вас лишней информацией, думал и так всё понятно. Выходит, мы с вами созванивались 6 раз из которых 4 раза обсуждали сам заказ, никак не 3.