- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+1 фотография
Вчера купила говядину. Сегодня начала резать на фарш и заметила оранжевые вкрапления, может темно-желтые. Кусок большой вкрапления во всю длину куска. Что это?
Дополняю отзыв спустя 3 дня, позвонили из данной организации и рассказали историю появления данных вкраплений в мясе: когда животным колют витаминки, они могут собираться в такие частички,...
Вчера купила говядину. Сегодня начала резать на фарш и заметила оранжевые вкрапления, может темно-желтые. Кусок большой вкрапления во всю длину куска. Что это?
Дополняю отзыв спустя 3 дня, позвонили из данной организации и рассказали историю появления данных вкраплений в мясе: когда животным колют витаминки, они могут собираться в такие частички, и рассасываются они от 2 до 6 месяцев. Мясо с такими закальцинированными витаминками кушать можно, оно не вредное, единственный недостаток это не совсем эстетичный вид мяса.
Вывод: если бы я потушила свою капусту с этим мясом, то я получила бы ещё дополнительно порцию витаминок. Получается даже некий бонус. Это конечно шутка, думаю в данном отзыве само слово витаминки следует взять в кавычки… В целом ситуация неприятная, цена данного мяса 655р за кг, у меня кусок чуть больше 1кг. В магазин я пошла за мясом чтобы его приготовить, а не не для того чтобы переписываться и выяснять что с этим мясом не так. Также считаю, что любые вкрапления в мясе недопустимы, все «витаминки» должны усваиваться или выводиться организмом животного, но уж точно не кальценироваться и поподать к людям на стол 🤷🏻♀️ в конце концов все эти «витаминки» для животных, а не для людей…