Брала несколько раз домашний фарш. По пальцам одной руки можно посчитать, сколько раз в 2016г. мне попадался настолько вкусный фарш!
Мясной орех также выше всяких похвал!
Творог в пачках и наразвес вкусный. Не кислый, в меру влажный. В соотношении цена-качество лучший вариант из многих, представленных на сегодняшний день на рынке Красноярска....
Мясной орех также выше всяких похвал!
Молоко быстро скисает. Но для меня это скорее показатель его натуральности, т.к. скисает в "правильную" простоквашу.
В ассортименте, на мой взгляд, не хватает мяса птицы. Надеюсь, расширение продукции запланировано.
Если планируете открытие фирменных магазинов в Октябрьском районе, буду очень рада!
Удачного развития сети!
Спасибо за столь приятный отзыв! Надеемся Вы с нами навсегда!:)) И да, мы планируем открываться в октябрьском районе!:)