Очень интересная клиника конечно... Начну с того, что по телефону озвучили, что осмотр бесплатный. Записался, пришел. Ждал около 40 минут, т.к. врач еще не закончил с предыдущим пациентом. Ок. Дождался, описал врачу проблему - откололась пломба и пища постоянно забивалась, что крайне раздражало. К стоматологу хожу регулярно (раз в полгода-год), дабы не запускать и лечить по минимуму. Каково было мое удивление, когда доктор мне сообщил о необходимости лечения 10(!) зубов. Вежливо распрощавшись и заплатив 500 рублей за бесплатный(!) осмотр, поехал в другую стоматологию. Надо говорить, что по итогу делать пришлось 1 зуб с которым обратился, ну и 1 был на подходе, но не критичный - оставили его до следующего моего визита. Страшно представить, что человек с профессией "Доктор", хотел залезть и расковырять здоровые зубы. Крайне не рекомендую.
Комментарий скрыт
Потому что, якобы, осмотр бесплатно при одновременном лечении , но поскольку у меня уже не было времени, т.к. прием задержался, и я отказался от дальнейшего сотрудничества - это уже консультация, а консультация платная
хитро они придумали заманивать пациентов)))
В какой стамотологии запломбировали зуб и за сколько? адрес подскадите пожалуйста