МРТ Эксперт

Диагностический центр
  • Красноярск, улица Академика Павлова, 1 ст2 — 1 этаж
  • Завод Сибтяжмаш 450 м

Записались заранее на МРТ, приехали за 15 минут, как просил администратор по телефону. Ппосидели 45 минут просто так, в ожидании, когда спросила сколько ещё ждать администратор с неподдельным возмущением ответила "ждите, вас пригласят" никаких извинений или уточнений. Пока ждала в холле скопилось ещё 7 человек в очереди, это же ужас, судя по отзывам у вас всегда так?! Предупреждайте пациентов, что возможны задержки. Цените чужое время и свою репутацию

• Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Мы обязательно проработаем данный вопрос, чтобы таких ситуаций не случалось в будущем. С уважением, руководитель отдела клиентского сервиса «МРТ-Эксперт Красноярск» Васина Олеся Леонидовна.