Делала МРТ в этом центре сама и ребенку. Впечатления очень хорошие, администраторы вежливые, доброжелательные, на все вопросы ответят и все объяснят. Снимки МРТ хорошего качества, подробное описание дают. Для меня плюс этого МЦ - это то, что не отказываются делать МРТ детям, как многие МЦ. Сыну делала МРТ, рентген лаборант девушка очень внимательная и имеет подход к детям, и благодаря слаженной работе медперсонала и меня МРТ прошло удачно, без всякого медицинского сна, что для ребенка очень вредно. Очень рада, что у нас в городе есть такой МЦ.
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что смогли предоставить Вам качественные услуги и приятные условия. Ваши пожелания и доверие очень важны для нас. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, руководитель отдела клиентского сервиса «МРТ-Эксперт Красноярск» Васина Олеся Леонидовна.