Хороший магазин.
Свежая, качественная рыба на любой вкус.
Опрятные, вежливые продавцы.
Приеду сюда еще раз
Хороший магазин.
Свежая, качественная рыба на любой вкус.
Опрятные, вежливые продавцы.
Приеду сюда еще раз
Магазин нам понравился. Очень вкусная продукция и вежливые продавцы. Удачи вам и побольше покупателей!
Покупаем вашу рыбу и в магазине, если бываем в тех краях, и в командоре. Иногда беру в Океане - действительно вкусно и качественно. наверное, самое лучшая рыба холодного копчения в городе из той, что можно найти на прилавке.
так держать!
Вкусные колбасы, особенно нравится куриная, лёгкая и ароматная, только вчера ходила брала тоже. Ходим к вам давно, ещё ничего просроченного не попадалось, спасибо что добросовестно подходите.
Покупала в данном месте тюльпаны к 8 марта. С ценнами ребята обманывают, на сайте ценник от 35 -37руб. был указан за тюльпан. Приехала 3 марта уже цена была 40р., но девушка сначала озвучила 50р. После моих возмущений, почему так, единственное объяснения было, это же я цены устанавливаю. Но прописан данный ценник нигде не был. Приехала забирать и вот удивление, лежит на столе бумажка, где цена за этот же цветок, но уже по 37р. Разумеется никто разницу мне не вернул.
Уважаемый клиент, приносим извинения за доставленные неудобства.
На сайте цены указаны за опт. Соответственно, цены в розницу выше.
Приглашаем вас за тюльпанами к 8 марта.