Не в первый раз пишу отзыв. И если раньше жаловалась, то в этот раз хочу похвалить данный кинотеатр.
Уютные диванчики в зоне самого кинотеатра, приятное место с фото знаменитостей (в т.ч. и горячо любимого мной Алана Рикмана), где можно скоротать время до сеанса.
Цены билетов подходят для разной аудитории - есть и подешевле, и подороже. А ещё здесь показывают сеансы проекта Theatre HD. Правда, именно в Мори я ещё ни разу не сходила на спектакль.
И да, главное, зачем я пишу этот отзыв.
Ранее я возмущалась безвкусностью поп-корна (по крайней мере, сладкого). И в последний год обнаружила, что теперь ситуация кардинально изменилась в лучшую сторону. Теперь не только отдельные поп-корины сладкие, а весь массив, находящийся в пакете. Спасибо :3
ЗЫ: А ещё мне нравится ёлка, которую выставляют в холле кинотеатра в преддверии Нового года.
Добрый день,
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова.
Добрый день,
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова.