Хороший, добротный кинотеатр, чаще всего выбор падает на него, когда с друзьями собираемся пойти в кино. НО, тут был крайне удивлен.....ребята, что с вашими кондерами? была жуткая жара, сидим мы значит в зале и просто с нас всех течет, а после выхода смотрю я значит на людей, выходящий из зала, так они все красные, мокрые...вообщем, ели отсидели. Решите пожалуйста этот вопрос, особенно в период нашей сибирской жары. А то сейчас лишний раз задумаешься, стоит ли идти в жару в кино и будет ли там комфортно.
Добрый день! За температурой в залах ведется постоянный контроль, скажите в каком зале были и когда ?